Avis et commentaires

Retrouvez ici les derniers avis et commentaires sur notre gîte. N’hésitez pas à poster votre commentaire suite à votre passage chez nous !

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
33 entries.
Rita et Guido Peusens Rita et Guido Peusens de Venlo, les Pays-Bas
Julia et Jean-Marie, c'etait formidable a rester chez vous. Votre chambre d'hotes est tres charmant et le jardin est magnifique. Le petit-dejeuner etait formidable et variable, surtout le fromage, la confiture de la bel-mere et tous les produits de la region. Julia vous etiez une hostesse fantastique ! Merci beaucoup et nous vous recommandons en Hollande ! Rita et Guido.
Bouteille Bouteille de 71260 Azé
Par ces temps stressants, nous avions choisi de venir nous ressourcer quelques jours en Aveyron. Grâce à Julia et Jean-Marie, ce fut une réussite complète! Leur accueil est d'une grande délicatesse, leur maison d'hôtes est un véritable cocon, leur jardin éveille tous les sens, leurs petits déjeuners sont savoureux et leurs conseils sur le plan touristique sont particulièrement judicieux. Nous repartons comblés. Très grand merci à vous.
avis avis de de SandraLine de France a écrit le 2017-04-23 à 14:52
Merci à Julia pour son accueil ainsi que sa patience et gentillesse envers les enfants qui gardent un excellent souvenir de leur séjour, du super compagnon de jeu Lafayette et des chats. Très jolie petite maison, très bien rénovée, bien équipée, très confortable et idéal pour les enfants. Nous avons eu l'impression d'être comme chez nous. Excellent petit déjeuner, très bon conseils pour les balades. Bref excellent séjour et nous ne manquerons pas de revenir.
avis avis de Stéphane Celle de France a écrit le 2017-03-25 à 19:40
Les chambres sont décorées avec gout, la literie de bonne qualité et le lieu invite au voyage, un vrai moment hors du temps avec des hotes très prevenants
avis avis de Marie-Thérèse et Jean LE MAT de Colmar a écrit le 21-10-2016 à 16:02
Très bel accueil et présentation du gite. Celui-ci est très confortable et spacieux. La literie est de très bonne qualité et petit plus, la présence d'un micro-onde permet de manger éventuellement sur place. Après une très bonne nuit, au calme, quel plaisir de partager un petit déjeuner dans un beau cadre avec la maitresse des lieux qui en parle avec plaisir. Nous recommandons avec chaleur.
avis avis de BRUSCHET de Kourou a écrit le 26-09-2016 à 19:13
Superbe endroit, chaleureux accueil, copieux et délicieux petit déjeuner, douillette décoration du gîte, charmants hôtes ! Allez y
avis avis de Hervé KERVARREC de France a écrit le 24-09-2016 à 09:42
J'ai séjourné un soir aux Terrasses de Villefranche pour raisons professionnelles et je n'ai vraiment pas regretté ! C'est un petit havre de paix à 5 mn à pied du centre historique. L'accueil est très chaleureux, la chambre spacieuse et très joliment décorée et le petit-déjeuner +++. Vraiment à recommander notamment pour nous les commerciaux. ça nous change vraiment des chaines d'hôtel... A recommander +++
avis avis de Aziyadee et Didier de Nogent sur marne France a écrit le 10-09-2016 à 21:14
Nous regrettons de navoir passe qu une seule nuit dans la maison dhotes de Julia et son compagnon Beaucoup de charme avec toutes ses terrasses jolie deco bien situee au calme a 5mn a pied du centre ville Tres bon accueil delicieux petit dejeuner Une tres belle adresse 😉
avis avis de 21732blondel de amiens a écrit le 28-08-2016 à 12:04
vous cherchez un petit coin de villégiature bien situé entre les gorges de l'Aveyron et figeac n'hésitez pas ...accueil très sympathique pour une chambre d'hôtes de qualité ( déco, literie et service) un petit déjeuner copieux (confitures maisons et produits souvent bio) cette petite maisonnette est pleine de charmes et surtout par les chaleurs d'été, elle conserve une bonne fraicheur et vous garantie un sommeil réparateur.. la ligne SNCF à proximité est quasiment inutilisée ( 2 ter/jour) donc c'est un endroit tranquille à 5mns à pied du centre ville.... merci à toute l'équipe et à Julia pour sa convivialité.. à très bientôt.. Jacques, Patricia et Coline
avis avis de Gerard Lartaud de Suéde a écrit le 13-07-2016 à 07:14
Nous avons passé cinq jours chez Julia et Jean-Marie. La petite maison d'hôtes est formidable et l'accueil irréprochable. Les Terasses veulent absolumnet le détour si vous passez par Villefranche.
avis avis de Aernoud de Vries de Amsterdam, Nederland a écrit le 28-04-2016 à 19:14
Wat een heerlijke plek en wat een leuke mensen! Het huis ligt aan de rand van het centrum, je loopt zo het stadje in, maar tegelijk heerst er een heerlijke rust. Door de terassen is er steeds zitje in de zon of juist in de schaduw. De inrichting is eenvoudig, maar compleet en confortabel. En dan het ontbijt, royaal en gevarieerd. Een absolute aanrader! 😉
avis avis de Régis de Mesanger a écrit le 25-03-2016 à 21:01
Chambre d'hôte de qualité avec un Acceuil irréprochable, Julia est au petit soin Je recommande sans retenue
avis avis de marlène Lacoste de france a écrit le 01-11-2015 à 18:53
Si vous souhaitez passer par l'Aveyron et si vous recherchez un endroit hors des sentiers battus, alors, n'hésitez pas, invitez vous chez Julia et Jean-Marie; avec beaucoup de goût ils ont redonné vie à une maisonnette où vous profiterez du calme de la campagne tout en étant à deux pas de la ville.Julia est exquise : discrète, souriante, attentive elle vous conseillera pour vos visites, pour les bonnes tables et vous indiquera où trouver tout ce que vous souhaitez ramener chez vous pour gâter vos proches (produits locaux, déco, etc...)Vous aurez la chance de prendre votre petit déjeuner en compagnie des amis à quatre pattes du couple et vous verrez que la qualité de l'accueil est en adéquation avec les excellents petits déjeuners.Faites vous plaisir, passez par chez eux.
avis avis de Michel Vilain de Belgique a écrit le 20-09-2015 à 16:42
Nous avons passé 4 nuits idylliques au sein de cette chambre d'hôtes. Nous avons apprécié l'excellentissime accueil de Julia et de Jean-Marie. Les petits-déjeuners : fabuleux ! Les conseils de Julia sur les visites et les restaurants très avisés. Le gîte est très propre. La literie est parfaite ! Nous avons passé un séjour agréable et encore une fois, on se sentait presque de la famille. Ce qui est incroyable : nous logeons à la campagne à 10 minutes à pied du centre de la bastide. Nous sommes habitués depuis 40 ans aux gîtes, chambre d'hôtes. Ici, c'est l'exception ! Nous reviendrons voir Julia et Jean-Marie, leur fils si poli et leur chien La Fayette ! Sans oublier, Grisette ! 😉
avis avis de Isabelle Thenot de Bossée a écrit le 16-09-2015 à 19:09
Très bon accueil de la part de Julia et Jean-Marie. Nous avons été conquis par ce logement atypique, plein de charme, très bien rénové et confortable (avec une literie au top !), qui offre l'avantage d'être dans un coin de campagne très calme tout en étant à deux pas du centre de la magnifique ville de Villefranche-de-Rouergue. Un excellent petit déjeuner très copieux et varié, composé de produits locaux, nous a été servi par Julia à notre réveil. De passage dans la région, nous n'y sommes restés qu'une nuit mais nous y reviendrions sans hésiter pour un plus long séjour.
avis avis de Lucas de Antony a écrit le 15-06-2015 à 18:30
Un très grand merci pour ce séjour de 3 jours dans un cadre design et soigné. Un accueil sympathique,ouvert, naturel, plein d'attentions. Un lit géantissime et un matelas d'un confort jamais vu ! Superbe adresse à aller les yeux fermés ; attention aux marches quand même ...
avis avis de Nelly de Toulouse a écrit le 15-06-2015 à 09:35
Une maison d'hôte à recommander dans un cadre magnifique et calme avec un appartement très propre et spacieux, avec petit coin repas à l'étage et sa terrasse personnelle pour profiter de la vue. Un accueil chaleureux et humain de Julia et Jean Marie ; le matin ils vous préparent un magnifique petit déjeuner complet ; une chambre d'hôtes qui vaut le détour, un grand merci à Julia pour avoir été aux petits soins avec moi, bonne continuation !
avis avis de FOUCAULT GRIGNON de RUAUDIN a écrit le 20-05-2015 à 19:41
Si vous cherchez une chambre d'hôtes dans l'Aveyron nous vous conseillons d'aller chez Julia et Jean Marie à Villefranche de Rouergue où vous serez reçus comme des Princes. Accueil très chaleureux,familial,convivial et vous aurez un petit déjeuner très copieux avec des produits locaux. Rien ne manque. Tout était super. Nous y retournerons certainement. N'hésitez surtout pas car vous ne serez pas déçus
avis avis de Catherine et Dominique de Aix Les Bains a écrit le 22-04-2015 à 08:45
Nous ne pouvons que conseiller Les Terrasses ! La petite maisonnette, indépendante a été rénovée avec beaucoup de goût, en liant l'authenticité et le moderne. La déco est très soignée, le jardin aménagé en terrasses est très bien entretenu et coquet. Julia et Jean-Marie nous accueillent avec le sourire et gentillesse. Bref une bien belle région et une très belle étape parfaitement positionner pour sillonner et se poser, nous reviendrons sans hésiter poser nos valises. A noter : une connexion WIFI parfaite et des petits déjeuners extraordinaires !
avis avis de Malika et Jean-Pierre de Caen a écrit le 21-04-2015 à 12:38
Un court séjour de 2 nuits qui nous a ravis, du 11 au 12 avril 2015. Nous avons eu accès à un « petit » duplex confortable, soigné, accueillant dans un cadre de petits jardins en terrasse. On se sent déjà chez soi en poussant la porte. Merci au sourire de Julia, sa disponibilité, son souci de bien recevoir…et ses mégas petits déjeuners avec produits locaux…bravo ! Bonne continuation à Julia et Jean Marie. Lafayette a beaucoup de chance ! Malika et Jean Pierre de Caen 😉
avis avis de Elisabeth et Michèle de SALIES DE BEARN a écrit le 16-04-2015 à 08:12
Dernière nuit de vacances : halte à Villefranche de Rouergue. Nous ne remercierons pas Julia car sa maison, son jardin et son accueil ne nous ont pas du tout, mais pas du tout donné envie de reprendre « la vie normale » ! Nous n’avions qu’une envie : rester dans ce lieu charmant qui invite au repos (lits géants), à la flânerie (magnifique jardin sur 5 étages et centre ville où il fait bon se perdre dans l’entremêlement des ruelles). Merci pour son accueil chaleureux sans oublier celui de Lafayette, adorable chiot, des chats et des cochons d’Inde ! Nous reviendrons avec le plus grand plaisir ! 😉
avis avis de Anne et Florence de Montpelier (Hérault) a écrit le 03-11-2014 à 23:13
Nous avons passé un très bon séjour (trop court!) dans cette chambre d'hôtes charmante, idéalement située. Julia a été très disponible pour répondre à nos demandes spécifiques: (produits sans gluten pour le petit-déjeuner très copieux, couchages séparés), flexible au niveau des horaires, et très aimable et souriante:vraiment super!Nous avons apprécié les détails de la décoration et le charme de la maison et du gîte. L'escalier un peu raide est vite oublié lorsqu'on découvre la salle de bains et la bouilloire à disposition, très appréciable. Mieux vaut penser à mettre un peu le chauffage en automne pour ne pas ressentir l'humidité des épais murs, mais une fois la bonne température trouvée, la chambre devient un cocon douillet! Enfin, il est facile de garer la voiture à proximité et de se rendre à pied dans le magnifique centre-ville, tout proche et très bien entretenu par des habitants accueillants. Bref, une très bonne adresse à recommander! 😉 😉
avis avis de Estival de Toulouse a écrit le 02-11-2014 à 19:52
Nous avons passés qu'une nuit le 4 septembre, trop court.. une superbe chambre, gite car très spacieux, une déco faite avec goût, un lit "mémoire de forme" fabuleux !! le petit déjeuner dans leur très belle maison, succulent. Un accueil très agréable, un petit plus, nous avons même été reconduit jusqu’à notre voiture par Julia. Nous vous conseillons vivement ce lieu. Belle continuation a Julia et Jean Marie
avis avis de Michèle et Bernard de Fontenailles 77 a écrit le 23-09-2014 à 20:11
Nous avons passé un excellent séjour chez Julia et Jean-Marie. Leur maison et le gîte sont superbement décorés, le jardin en terrasses est charmant et très original. L'accueil est très chaleureux, la chambre d'hôte est très confortable et l'on peut profiter d'un joli coin du jardin aménagé avec un salon de jardin où l'on peut prendre des repas et se reposer sur les chaises longues. Cerise sur le gâteau, leur maison est très proche de la ville où l'on peut aller au marché à pied et visiter la ville tout en étant au calme. Un séjour qui donne envie de revenir très vite.
avis avis de Lesne de Paris a écrit le 08-09-2014 à 16:31
Nous avons passé un super moment dans la maison d'hôte de Julia et Jean-Marie. Notre seul regret est de n'y avoir dormi qu'une nuit. Un lit simplement PAR-FAIT dans lequel nous aurions pu dormir toute la journée. Une maison avec un charme fou, avec de petites terrasses qui proposent une intimité et un esprit cocooning très appréciable. De plus à proximité du centre ville, le célèbre marché à 5 minutes à pied, commerces / restaurants également. En ce qui concerne nos hôtes, très charmants, disponibles et de bons conseils. Un petit déjeuner princier, nous avons hâte de revenir plus longtemps. Le grand plus : la maison d'hôte se situe juste au pied du site du calvaire qui promet une belle montée pour offrir une vue magnifique sur Villefranche de Rouergue.
avis avis de bourgoin philippe et sophie de sonzay a écrit le 27-08-2014 à 15:15
Nous vous recommandons vivement le gite d'hotes de Jean-Marie et Julia .Accueillant et très chaleureux,leur gite est très bien situé,à 2 pas de la ville,joliement aménagé, lit très confortable(matelas à mémoire de forme),terrasses très agréables(comme à la campagne).Ce fut un plaisir de séjourner 3 jours chez Julia et Jean-Marie.
avis avis de Marnat de Paris a écrit le 25-08-2014 à 10:25
J'ai beaucoup apprécié le séjour chez Julia et Jean-Marie qui ont à coeur d'accueillir et partager avec leurs hotes. J'ai aimé le soin apporter aux détails importants: bonne literie pour un vrai sejour reposant, respect de l'environnement avec des equipements sains... Ils ont plein d'idées pour faire passer un bon séjour à Villefranche et ses environs:-)
avis avis de Marie, Florian et Fleur de Grenoble a écrit le 24-08-2014 à 09:58
Les 3 nuits passées chez Jean-Marie et Julia ont été parfaites : la chambre (ou plutôt devrais-je "maison") d'hôte décorée avec goût et équipée d'un mobilier d'excellente qualité (mention spéciale pour le lit ultra-king-size et son matelas à mémoire de forme !), le petit-déjeuner copieux(sucré, salé, produits locaux...) et surtout l'accueil !! Jean-Marie et Julia font leur maximum pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Notre fille de 2 ans pouvait se promener dans leur jardin et jouer avec les chats, les cochons d'inde, le poisson, faire de la balançoire. J'ajoute que le village de Villefranche de Rouergue est magnifique, reposant et que l'on peut tout faire à pied. Pour conclure, allez-y en couple, en famille, entre amis, mais surtout, ne passez pas à côté de cet endroit unique...
avis avis de matricon de st etienne a écrit le 20-08-2014 à 12:48
chambre d'hôte à conseiller vivement !!!! situation , déco , accueil , petit déjeuner très copieux . Ne manque que le panneau indicateur de la mairie !! 🙂 bonne continuation ; nous avons été ravis de notre passage chez vous ! 😉
avis avis de Catherine et Jean Yves de Mornac a écrit le 05-08-2014 à 13:44
Très agréable séjour. Accueil fort chaleureux. La maison est bien équipée et bien située. Les petits déjeuners sont copieux et variés. Adresse à recommander
avis avis de Laubie de Grenoble a écrit le 31-07-2014 à 17:16
Nous avons passe 10 jours fort agreable dans la " tres grande chambre d hotes " de Julia et Jean Marie qui sont des hotes absolument charmants. Chambre tres confortable ou rien ne manque, terrasses super sympa, bref rien a redire. A recommander vivement.
avis avis de Veronique Londero de Vaires sur Marne France a écrit le 24-07-2014 à 10:01
Ce fut un plaisir de séjourner quelques jours dans ce gîte, situé idéalement. L'accueil était très chaleureux, les hôtes très attentifs. Le gîte est décoré avec goût, les différentes terrasses mises à disposition sont très agréables et les petits déjeuners servis par Julia sont préparés avec des produits de qualité.... A recommander
avis avis de RAFFIN de NERAC (Gascogne) a écrit le 14-06-2014 à 18:37
Bravo pour tout, accueil charmant, gite trés sympa à 2 pas de la ville et pourtant on se croit à la campagne A découvrir et à recommander 😉